Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abacaxi Grelhado com Canela
Abacaxi Grelhado com Canela
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente uma sobremesa tropical e sofisticada com o Abacaxi Grelhado com Canela. Fatias suculentas de abacaxi são caramelizadas na grelha, realçadas com um toque de açúcar e canela aromática. Servido com uma bola de sorvete de creme cremoso, este prato é uma combinação perfeita de quente e frio, doce e ácido, oferecendo uma explosão de sabores em cada garfada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o abacaxi em fatias e grelhe em uma frigideira quente por cerca de 2-3 minutos de cada lado.
2.Polvilhe com açúcar e canela enquanto grelha.
3.Sirva as fatias em um prato com uma bola de sorvete de creme ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abacaxi Grelhado com Mel e Canela
Abacaxi Grelhado com Mel e Canela10 minutos
Abacaxi Grelhado com Canela
Abacaxi Grelhado com Canela10 minutos
Fatias de Abacaxi Grelhadas com Sorvete
Fatias de Abacaxi Grelhadas com Sorvete15 minutos
Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi20 minutos
Taça de Abacaxi Grelhado com Canela e Coco
Taça de Abacaxi Grelhado com Canela e Coco10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000