Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Assada com Cenoura e Tomate
Abóbora Assada com Cenoura e Tomate
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa abóbora assada com cenoura e tomate, temperada com alho-poró e ervas finas. Uma combinação perfeita de sabores, assada até ficar macia e dourada, ideal como acompanhamento saudável e colorido para suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora, cenoura e tomate em pedaços médios.
3.Em uma tigela, misture os vegetais com o alho-poró cortado em rodelas, azeite, sal, pimenta e ervas finas.
4.Coloque em uma travessa rústica e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos, até que os vegetais estejam macios e dourados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Assada com Cenoura e Tomate
Abóbora Assada com Cenoura e Tomate15 minutos
Abóbora Cabotia Assada com Ervas
Abóbora Cabotia Assada com Ervas15 minutos
Abóbora Assada Temperada
Abóbora Assada Temperada15 minutos
Legumes Assados com Pimentão Vermelho, Cenoura, Abóbora e Vagem
Legumes Assados com Pimentão Vermelho, Cenoura, Abóbora e Vagem15 minutos
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000