Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Assada com Crosta Dourada
Abóbora Assada com Crosta Dourada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível da Abóbora Assada com Crosta Dourada! Com uma combinação perfeita de abóbora, azeite de oliva, e uma crosta crocante de farinha de rosca e queijo parmesão, este prato é assado até ficar dourado e delicioso. Ideal como acompanhamento ou até mesmo como prato principal, vai conquistar todos à mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora em fatias e tempere com azeite, sal e pimenta.
3.Coloque as fatias em uma assadeira e polvilhe com farinha de rosca e queijo parmesão.
4.Asse por 30 minutos ou até que estejam douradas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Cabotiá Assada com Ervas e Queijo Parmesão
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas e Queijo Parmesão10 minutos
Abóbora Assada com Crosta Dourada
Abóbora Assada com Crosta Dourada15 minutos
Abóbora Assada Temperada
Abóbora Assada Temperada15 minutos
Abóbora Assada com Manjericão
Abóbora Assada com Manjericão15 minutos
Abóbora Paulista Assada com Queijo Fresco Gratinado e Alho Nira
Abóbora Paulista Assada com Queijo Fresco Gratinado e Alho Nira15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000