Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Assada com Temperos e Ervas Frescas
Abóbora Assada com Temperos e Ervas Frescas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta abóbora assada, perfumada com ervas frescas e temperos aromáticos. Cubos suculentos de abóbora paulista são realçados com azeite, alho, alecrim e tomilho, criando um acompanhamento saboroso e reconfortante. Perfeita para uma refeição outonal saudável e cheia de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora em cubos e coloque em uma assadeira.
3.Regue com azeite, acrescente o alho picado, sal, pimenta-do-reino e as ervas frescas.
4.Misture bem e espalhe uniformemente.
5.Asse por 30-40 minutos ou até que a abóbora esteja macia e levemente dourada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Cabotiá Assada com Ervas
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas15 minutos
Abóbora Assada com Temperos
Abóbora Assada com Temperos10 minutos
Abóbora Assada com Temperos e Ervas Frescas
Abóbora Assada com Temperos e Ervas Frescas15 minutos
Abóbora Paulista Assada com Ervas Frescas
Abóbora Paulista Assada com Ervas Frescas15 minutos
Abóbora Assada com Temperos e Ervas Frescas
Abóbora Assada com Temperos e Ervas Frescas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000