Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Cabotí Gratinada
Abóbora Cabotí Gratinada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Abóbora Cabotí Gratinada, um prato reconfortante e saboroso. Fatias de abóbora são refogadas com cebola e alho, temperadas com ervas finas e cobertas com queijo parmesão gratinado. Uma opção vegetariana perfeita para um jantar especial ou acompanhamento sofisticado.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
3.Corte a abóbora em fatias e misture com os ingredientes refogados.
4.Tempere com sal, pimenta e ervas finas.
5.Coloque em um refratário, cubra com queijo parmesão e leve ao forno por 30 minutos ou até gratinar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha Gratinada com Queijo
Abobrinha Gratinada com Queijo15 minutos
Lasanha de Abóbora Cabotia
Lasanha de Abóbora Cabotia20 minutos
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas e Queijo Parmesão
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas e Queijo Parmesão10 minutos
Gratinado de Abóbora e Batata
Gratinado de Abóbora e Batata20 minutos
Abóbora Cabotí Gratinada
Abóbora Cabotí Gratinada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000