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Abóbora Cabotiá Assada com Ervas
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Sódio
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Descrição

Uma deliciosa abóbora cabotiá assada em fatias, dispostas em um prato, com um toque de ervas frescas como alecrim e tomilho. A abóbora apresenta uma coloração laranja vibrante e uma textura macia, decorada com um fio de azeite de oliva e polvilhada com sal e pimenta.

Ingredientes

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Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora em fatias de cerca de 1 cm de espessura e retire as sementes.
3.Em uma assadeira, disponha as fatias de abóbora.
4.Regue com azeite de oliva, polvilhe sal e pimenta a gosto.
5.Espalhe as ervas frescas sobre as fatias.
6.Asse por cerca de 30-40 minutos ou até que a abóbora esteja macia e levemente dourada.
7.Sirva quente.
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