Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas e Queijo Parmesão
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas e Queijo Parmesão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a Abóbora Cabotiá Assada com Ervas e Queijo Parmesão, um prato reconfortante e saboroso. Com um toque de azeite e ervas finas, essa abóbora é assada até ficar macia e gratinada com queijo, perfeita como acompanhamento.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora ao meio, retire as sementes e pincele com azeite.
3.Tempere com sal, pimenta e ervas finas.
4.Coloque em uma assadeira, corte para baixo, e asse por 30-40 minutos.
5.Nos últimos 10 minutos, adicione o queijo parmesão por cima para gratinar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha Assada com Queijo e Ervas
Abobrinha Assada com Queijo e Ervas10 minutos
Abóbora Cabotia Assada com Ervas
Abóbora Cabotia Assada com Ervas15 minutos
Abóbora Cabotí Gratinada
Abóbora Cabotí Gratinada15 minutos
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas15 minutos
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas e Queijo Parmesão
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas e Queijo Parmesão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000