Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Japonesa Assada com Ervas
Abóbora Japonesa Assada com Ervas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a Abóbora Japonesa Assada com Ervas, uma receita saudável e saborosa. Com cubos de abóbora temperados com azeite, alho, alecrim e tomilho, esta iguaria é assada até ficar macia e dourada, perfeita para acompanhar suas refeições. Decore com folhas de hortelã para um toque fresco e aromático!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora em cubos e coloque em uma tigela.
3.Adicione o azeite, sal, pimenta, alho, alecrim e tomilho, misturando bem.
4.Transfira para uma assadeira e asse por aproximadamente 30-40 minutos ou até que a abóbora esteja macia e dourada.
5.Retire do forno e decore com folhas de hortelã antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Japonesa Assada com Ervas
Abóbora Japonesa Assada com Ervas15 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Ovos Cozidos
Abóbora Japonesa Assada com Ovos Cozidos15 minutos
Abóbora Japonesa Cozida e Amassada
Abóbora Japonesa Cozida e Amassada10 minutos
Abóbora Japonesa Cozida
Abóbora Japonesa Cozida10 minutos
Abóbora Japonesa Assada
Abóbora Japonesa Assada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000