Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Japonesa com Cebola
Abóbora Japonesa com Cebola
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta receita simples e saborosa de Abóbora Japonesa com Cebola. Cubos macios de abóbora dourada combinados com cebolas caramelizadas, temperados com azeite, sal e pimenta. Uma opção vegetariana reconfortante, finalizada com ervas frescas para um toque aromático. Perfeita como acompanhamento ou prato principal leve.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione as cebolas picadas.
2.Refogue até que fiquem douradas.
3.Junte a abóbora cortada em cubos, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que a abóbora esteja macia.
4.Sirva com ervas frescas por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Japonesa Cozida com Temperos e Ervas
Abóbora Japonesa Cozida com Temperos e Ervas10 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Temperos
Abóbora Japonesa Assada com Temperos10 minutos
Abóbora Japonesa com Cebola
Abóbora Japonesa com Cebola10 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Cebola Caramelizada e Coentro
Abóbora Japonesa Assada com Cebola Caramelizada e Coentro15 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Ervas Finas
Abóbora Japonesa Assada com Ervas Finas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000