Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Japonesa Cozida
Abóbora Japonesa Cozida
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor reconfortante da Abóbora Japonesa Cozida! Com cubos de abóbora macios, temperados com alho dourado e um toque de azeite de oliva, este prato é perfeito para acompanhar suas refeições. Sirva quente e finalize com salsinha para um toque especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abóbora japonesa ao meio, retire as sementes e depois corte em cubos.
2.Em uma panela, adicione os cubos de abóbora e cubra com água.
3.Cozinhe em fogo médio por cerca de 15-20 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
4.Escorra a água e reserve.
5.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
6.Adicione a abóbora cozida, tempere com sal e misture bem.
7.Cozinhe por mais 5 minutos para incorporar os sabores.
8.Sirva quente, decorado com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Japonesa Cozida e Amassada
Abóbora Japonesa Cozida e Amassada10 minutos
Abóbora Japonesa Refogada
Abóbora Japonesa Refogada15 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Ervas
Abóbora Japonesa Assada com Ervas15 minutos
Abóbora Japonesa Assada
Abóbora Japonesa Assada15 minutos
Abóbora Japonesa Cozida
Abóbora Japonesa Cozida10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000