Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra o sabor delicado da Abóbora Japonesa Cozida com Temperos e Ervas. Esta receita simples transforma 500g de abóbora em um prato aromático e saudável, realçado com alho nira picado e ervas frescas. Finalizado com um toque de azeite, é uma opção nutritiva e saborosa para sua refeição.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte a abóbora em pedaços médios e coloque para cozinhar em água com sal até que fique macia.
2.Escorra e misture azeite, alho nira e ervas frescas.
3.Sirva em um prato decorativo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Abóbora Japonesa Assada com Temperos10 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Temperos10 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Ervas Finas15 minutos
Abóbora Japonesa com Cebola10 minutos
Abóbora Japonesa Cozida com Temperos e Ervas10 minutos