Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Japonesa Refogada
Abóbora Japonesa Refogada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a Abóbora Japonesa Refogada, um prato leve e saboroso que combina a maciez da abóbora com o aroma do alho e da cebola. Temperada com sal, pimenta do reino e finalizada com salsinha ou coentro, é a escolha perfeita para acompanhar suas refeições ou como um prato principal saudável!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abóbora japonesa em cubos e cozinhe em água fervente até ficar macia.
2.Em uma panela, refogue a cebola picada e o alho em um pouco de óleo até dourarem.
3.Adicione a abóbora cozida, tempere com sal e pimenta do reino e misture bem.
4.Finalize com salsinha ou coentro picados antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Japonesa Cozida
Abóbora Japonesa Cozida10 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Ervas
Abóbora Japonesa Assada com Ervas15 minutos
Abóbora Japonesa Cozida e Amassada
Abóbora Japonesa Cozida e Amassada10 minutos
Abóbora Japonesa Refogada
Abóbora Japonesa Refogada15 minutos
Abóbora Japonesa Refogada com Carne Moída
Abóbora Japonesa Refogada com Carne Moída15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000