Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Moranga Recheada com Palmito e Queijo
Abóbora Moranga Recheada com Palmito e Queijo
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Abóbora Moranga Recheada, uma combinação irresistível de texturas e sabores. A abóbora é recheada com um mix cremoso de palmito e queijo parmesão, temperado com alho e cebola. Fácil de preparar no micro-ondas, este prato é perfeito para um jantar vegetariano elegante ou como acompanhamento especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abóbora ao meio e retire as sementes.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem transparentes.
3.Adicione o palmito picado, sal e pimenta a gosto, e misture bem.
4.Recheie as metades da abóbora com essa mistura e polvilhe queijo parmesão por cima.
5.Coloque em um prato adequado para micro-ondas e cozinhe em potência alta por 15 minutos ou até a abóbora estar macia.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Moranga Assada com Palmito
Abóbora Moranga Assada com Palmito10 minutos
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas e Queijo Parmesão
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas e Queijo Parmesão10 minutos
Abóbora Moranga Refogada
Abóbora Moranga Refogada15 minutos
Abóbora Moranga Recheada com Palmito e Queijo
Abóbora Moranga Recheada com Palmito e Queijo15 minutos
Abóbora Cabotí Gratinada
Abóbora Cabotí Gratinada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000