Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Moranga Recheada com Palmito e Queijo
Abóbora Moranga Recheada com Palmito e Queijo
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Abóbora Moranga Recheada, uma combinação irresistível de texturas e sabores. A abóbora é recheada com um mix cremoso de palmito e queijo parmesão, temperado com alho e cebola. Fácil de preparar no micro-ondas, este prato é perfeito para um jantar vegetariano elegante ou como acompanhamento especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abóbora ao meio e retire as sementes.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem transparentes.
3.Adicione o palmito picado, sal e pimenta a gosto, e misture bem.
4.Recheie as metades da abóbora com essa mistura e polvilhe queijo parmesão por cima.
5.Coloque em um prato adequado para micro-ondas e cozinhe em potência alta por 15 minutos ou até a abóbora estar macia.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Moranga Refogada
Abóbora Moranga Refogada15 minutos
Abóbora Cabotí Gratinada
Abóbora Cabotí Gratinada15 minutos
Abóbora Moranga Assada com Palmito
Abóbora Moranga Assada com Palmito10 minutos
Abóbora Moranga Recheada com Palmito e Queijo
Abóbora Moranga Recheada com Palmito e Queijo15 minutos
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas e Queijo Parmesão
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas e Queijo Parmesão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000