Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Paulista Assada com Açafrão e Acompanhada de Sobrecoxa de Frango Grelhada
Abóbora Paulista Assada com Açafrão e Acompanhada de Sobrecoxa de Frango Grelhada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa combinação de sabores: abóbora paulista assada com açafrão, acompanhada de suculentas sobrecoxas de frango grelhadas. A abóbora, temperada com açafrão e assada no forno, ganha um toque especial, enquanto o frango grelhado complementa perfeitamente o prato. Uma refeição saudável, saborosa e fácil de preparar para o dia a dia ou ocasiões especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2.Corte a abóbora em cubos e misture com azeite, açafrão, sal e pimenta.
3.Coloque em uma assadeira e asse por cerca de 30 minutos.
4.Enquanto isso, tempere as sobrecoxas de frango com sal e pimenta e grelhe até estarem cozidas.
5.Sirva o frango com a abóbora assada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Paulista Assada com Açafrão e Acompanhada de Sobrecoxa de Frango Grelhada
Abóbora Paulista Assada com Açafrão e Acompanhada de Sobrecoxa de Frango Grelhada15 minutos
Abóbora Paulista Assada
Abóbora Paulista Assada10 minutos
Abóbora Paulista Assada
Abóbora Paulista Assada15 minutos
Abóbora Paulista Assada
Abóbora Paulista Assada15 minutos
Abóbora Paulista Cozida e Temperada
Abóbora Paulista Cozida e Temperada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000