Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta saborosa Abóbora Paulista Assada com Ervas, um prato simples e nutritivo. A abóbora é temperada com azeite, sal, pimenta e ervas finas, realçando seu sabor natural. Assada no forno até ficar macia, esta receita é perfeita como acompanhamento ou prato principal vegetariano.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora ao meio, retire as sementes e faça cortes na polpa.
3.Tempere com azeite, sal, pimenta e ervas finas.
4.Coloque em uma assadeira e asse por cerca de 30 a 40 minutos, até ficar macia.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Abóbora Paulista Assada com Ervas10 minutos
Abóbora Cabotia Assada com Ervas15 minutos
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas15 minutos
Abóbora Paulista Assada com Ervas15 minutos
Abóbora Paulista Assada com Ervas e Especiarias15 minutos