Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Paulista Assada com Ervas e Especiarias
Abóbora Paulista Assada com Ervas e Especiarias
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute da Abóbora Paulista Assada com Ervas e Especiarias, uma combinação de sabores que encanta! Assada com azeite e ervas, essa abóbora é servida com chuchu e tomate, perfeita para um prato colorido e nutritivo.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Corte a abóbora em fatias, tempere com azeite, ervas, sal e pimenta.
3.Asse por 30 minutos.
4.Enquanto isso, cozinhe o chuchu e corte em cubos, e fatie os tomates.
5.Monte o prato com a abóbora assada, chuchu e tomate, decorando com folhas de alface e rodelas de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Paulista Assada com Ervas e Especiarias
Abóbora Paulista Assada com Ervas e Especiarias15 minutos
Abóbora Paulista Assada com Ervas
Abóbora Paulista Assada com Ervas10 minutos
Abóbora Paulista Assada com Ervas
Abóbora Paulista Assada com Ervas15 minutos
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas15 minutos
Abóbora Cabotiã Assada com Ervas e Especiarias
Abóbora Cabotiã Assada com Ervas e Especiarias15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000