Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Paulista Assada com Queijo Feta
Abóbora Paulista Assada com Queijo Feta
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desperte seu paladar com esta deliciosa Abóbora Paulista Assada com Queijo Feta. Uma combinação irresistível de abóbora macia, temperada com azeite, sal e pimenta, finalizada com o saboroso queijo feta e um toque de salsa picada. Perfeita como acompanhamento ou prato principal saudável!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora ao meio, retire as sementes e faça cortes em formato de cruz na polpa.
3.Regue com azeite, sal e pimenta.
4.Coloque em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 30-40 minutos ou até que esteja macia.
5.Retire do forno, esfarele o queijo feta por cima e finalize com a salsa picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Paulista Assada com Queijo Fresco Gratinado e Alho Nira
Abóbora Paulista Assada com Queijo Fresco Gratinado e Alho Nira15 minutos
Abóbora Paulista Assada com Ervas
Abóbora Paulista Assada com Ervas10 minutos
Abóbora Paulista Assada com Queijo Feta
Abóbora Paulista Assada com Queijo Feta10 minutos
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas e Queijo Parmesão
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas e Queijo Parmesão10 minutos
Abóbora Assada com Crosta Dourada
Abóbora Assada com Crosta Dourada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000