Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abóbora Paulista e Cenoura Assadas com Beterraba
Abóbora Paulista e Cenoura Assadas com Beterraba
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma colorida e saudável combinação de abóbora paulista, cenoura e beterraba assadas no forno. Temperadas com azeite, ervas aromáticas e especiarias, essas raízes e tubérculos ficam caramelizados e repletos de sabor. Uma opção deliciosa e nutritiva para acompanhar suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Descasque e corte a abóbora, a cenoura e a beterraba em cubos.
3.Em uma tigela, misture os legumes com azeite, sal, pimenta e ervas.
4.Espalhe em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 30-40 minutos, ou até que estejam caramelizados e macios.
5.Mexa na metade do tempo para assar por igual.
6.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abóbora Paulista e Cenoura Assadas com Beterraba
Abóbora Paulista e Cenoura Assadas com Beterraba15 minutos
Legumes Assados com Cenoura e Abóbora
Legumes Assados com Cenoura e Abóbora15 minutos
Purê de Abóbora Paulista com Beterraba Assada
Purê de Abóbora Paulista com Beterraba Assada15 minutos
Abóbora Paulista Assada com Beterraba e Tomate Grape
Abóbora Paulista Assada com Beterraba e Tomate Grape15 minutos
Abóbora Paulista e Cenoura Assadas com Alho Nira
Abóbora Paulista e Cenoura Assadas com Alho Nira10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000