Imagem não encontrada
Falar com o Tedi
Imagem não encontrada
Abóbora Refogada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Abóbora Refogada, um prato simples e saudável. Cubos de abóbora são cozidos com cebola e alho, temperados com azeite, sal e pimenta, resultando em uma refeição leve e saborosa. Finalizada com salsa fresca, esta receita é perfeita como acompanhamento ou prato principal vegetariano.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece cortando a abóbora em cubos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
3.Adicione a abóbora, tempere com sal e pimenta, e misture bem.
4.Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora esteja macia.
5.Finalize com a salsa picada por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Imagem não encontrada
Abóbora Refogada15 minutos
Imagem não encontrada
Abóbora Cabotiá Refogada10 minutos
Imagem não encontrada
Abóbora Paulista Refogada15 minutos
Imagem não encontrada
Abóbora Refogada com Cebola e Alho10 minutos
Imagem não encontrada
Abóbora Moranga Refogada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000