Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha Empanada
Abobrinha Empanada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma versão crocante e irresistível de abobrinha empanada! Fatias finas de abobrinha são temperadas e empanadas em uma combinação perfeita de farinha de trigo e farinha de rosca, resultando em um petisco dourado e crocante por fora, mantendo a suculência por dentro. Uma opção saudável e saborosa para servir como aperitivo ou acompanhamento.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as abobrinhas em fatias finas.
2.2.
3.Tempere com sal e pimenta.
4.3.
5.Passe cada fatia pelas claras e pela farinha de trigo, em seguida, pelas gemas e, por último, pela farinha de rosca.
6.4.
7.Aqueça o óleo em uma frigideira.
8.5.
9.Frite as fatias até ficarem douradas e crocantes.
10.6.
11.Escorra em papel toalha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha à Milanesa
Abobrinha à Milanesa15 minutos
Fatias de Abobrinha Empanadas
Fatias de Abobrinha Empanadas15 minutos
Torta de Abobrinha
Torta de Abobrinha20 minutos
Abobrinha Crocante
Abobrinha Crocante15 minutos
Abobrinha Empanada
Abobrinha Empanada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000