Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha italiana grelhada com salsa e açafrão, acompanhada de abóbora paulista assada
Abobrinha italiana grelhada com salsa e açafrão, acompanhada de abóbora paulista assada
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma combinação perfeita de texturas e sabores: abobrinha italiana grelhada, realçada com salsa fresca e o toque exótico do açafrão, acompanhada por suculentos pedaços de abóbora paulista assada. Este prato vegetariano é uma explosão de cores e sabores mediterrâneos, ideal para uma refeição leve e saudável.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora paulista em fatias e coloque em uma assadeira.
3.Regue com azeite, sal e pimenta, e asse por 30 minutos.
4.Enquanto isso, corte a abobrinha em rodelas e grelhe em uma frigideira com azeite, tempere com sal e pimenta.
5.Após grelhar, adicione a salsa e o açafrão.
6.Sirva com a abóbora assada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha italiana grelhada com açafrão e berinjela japonesa
Abobrinha italiana grelhada com açafrão e berinjela japonesa10 minutos
Abobrinha italiana grelhada com salsa e açafrão, acompanhada de abóbora paulista assada
Abobrinha italiana grelhada com salsa e açafrão, acompanhada de abóbora paulista assada15 minutos
Abobrinha Italiana Grelhada
Abobrinha Italiana Grelhada10 minutos
Abobrinha Italiana Grelhada com Alho Poró
Abobrinha Italiana Grelhada com Alho Poró10 minutos
Abobrinha italiana grelhada com temperos
Abobrinha italiana grelhada com temperos5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000