Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha Italiana Refogada com Alho e Ervas
Abobrinha Italiana Refogada com Alho e Ervas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Abobrinha Italiana Refogada, um prato leve e saboroso. Rodelas de abobrinha são refogadas com alho dourado e ervas aromáticas, criando uma combinação perfeita de texturas e sabores. Finalizado com manjericão fresco, este prato é uma opção saudável e cheia de frescor para qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as abobrinhas em rodelas.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho, refogando até dourar.
3.Acrescente as abobrinhas, tempere com sal, pimenta e as ervas.
4.Refogue por cerca de 5 minutos.
5.Sirva em um prato raso, decorado com folhas de manjericão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de abobrinha italiana com alho
Refogado de abobrinha italiana com alho5 minutos
Refogado de Abobrinha com Alho Nira
Refogado de Abobrinha com Alho Nira10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana e Alho Poró
Refogado de Abobrinha Italiana e Alho Poró10 minutos
Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada10 minutos
Abobrinha Italiana Refogada com Alho e Ervas
Abobrinha Italiana Refogada com Alho e Ervas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000