Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha Italiana Refogada com Escarola e Tomate Grape
Abobrinha Italiana Refogada com Escarola e Tomate Grape
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta refrescante combinação de abobrinha italiana, escarola e tomate grape. Um prato leve e saudável, perfeito para os dias quentes, que combina texturas e sabores únicos. Fácil de preparar e repleto de nutrientes, é uma opção ideal para uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abobrinha em rodelas e os tomates grape ao meio.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho.
3.Adicione a abobrinha e refogue por cerca de 5 minutos.
4.Em seguida, acrescente a escarola e os tomates, tempere com sal e ervas, e cozinhe por mais 5 minutos até que tudo esteja macio.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Abobrinha Italiana com Tomate
Refogado de Abobrinha Italiana com Tomate10 minutos
Refogado de Abobrinha com Tomate Grape
Refogado de Abobrinha com Tomate Grape10 minutos
Abobrinha italiana refogada com tomate grape e manjericão
Abobrinha italiana refogada com tomate grape e manjericão10 minutos
Abobrinha Italiana Refogada com Escarola e Tomate Grape
Abobrinha Italiana Refogada com Escarola e Tomate Grape10 minutos
Abobrinha Italiana Grelhada com Tomates Grape e Hortelã
Abobrinha Italiana Grelhada com Tomates Grape e Hortelã15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000