Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa abobrinha recheada, uma combinação perfeita de frango moído, cebola, alho e tomate, temperada com salsinha e coberta com queijo ralado. Uma refeição leve e nutritiva, assada até ficar dourada e irresistível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo.
3.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
4.Adicione o frango moído e cozinhe até dourar.
5.Junte o tomate, o miolo da abobrinha picado, sal, pimenta e salsinha.
6.Recheie as abobrinhas com a mistura e polvilhe queijo ralado por cima.
7.Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 25-30 minutos ou até que estejam douradas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada15 minutos
Abobrinha Refogada com Carne Moída
Abobrinha Refogada com Carne Moída10 minutos
Abobrinha Recheada e Assada
Abobrinha Recheada e Assada20 minutos
Abobrinha Recheada com Carne Moída
Abobrinha Recheada com Carne Moída15 minutos
Abobrinhas Recheadas
Abobrinhas Recheadas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000