Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha recheada ao forno
Abobrinha recheada ao forno
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta abobrinha recheada ao forno, um prato saudável e saboroso. Abobrinhas frescas são recheadas com uma mistura suculenta de carne moída, cebola, alho e tomate, cobertas com queijo derretido e finalizadas com ervas aromáticas. Uma opção leve e nutritiva para uma refeição completa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo.
2.Refogue a cebola, o alho e a carne até dourar.
3.Adicione o tomate e o miolo da abobrinha.
4.Recheie as metades de abobrinha com a mistura, cubra com queijo e leve ao forno por 25 minutos a 180°C.
5.Decore com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha recheada com carne moída
Abobrinha recheada com carne moída20 minutos
Abobrinha Recheada com Carne Moída
Abobrinha Recheada com Carne Moída20 minutos
Abobrinha recheada com carne moída e queijo
Abobrinha recheada com carne moída e queijo20 minutos
Abobrinha recheada ao forno
Abobrinha recheada ao forno20 minutos
Abobrinha Recheada com Carne Moída
Abobrinha Recheada com Carne Moída15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000