Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha Recheada com Carne Moída
Abobrinha Recheada com Carne Moída
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o saboroso prato de abobrinha recheada com carne moída! Com uma mistura suculenta de carne, cebola, alho e tomates, esse prato é finalizado com queijo muçarela derretido e ervas frescas, perfeito para um almoço ou jantar especial. Prepare-se para surpreender sua família com esta delícia saudável e reconfortante!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Corte as abobrinhas ao meio e retire um pouco da polpa.
3.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
4.Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem cozida.
5.Junte os tomates e tempere com sal e pimenta.
6.Recheie as metades das abobrinhas com a mistura de carne, cubra com o queijo ralado e leve ao forno por 20-25 minutos, até que o queijo esteja derretido e dourado.
7.Finalize com as ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha Recheada com Carne Moída
Abobrinha Recheada com Carne Moída20 minutos
Abobrinha Recheada com Carne Moída
Abobrinha Recheada com Carne Moída15 minutos
Abobrinha Recheada com Carne Moída
Abobrinha Recheada com Carne Moída15 minutos
Abobrinha Recheada com Carne Moída
Abobrinha Recheada com Carne Moída15 minutos
Abobrinha Recheada com Carne Moída
Abobrinha Recheada com Carne Moída15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000