Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha Recheada com Carne Moída e Queijo
Abobrinha Recheada com Carne Moída e Queijo
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Uma abobrinha cortada ao meio, recheada com carne moída e queijo derretido por cima, apresentada em um prato.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.2.
3.Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo com uma colher.
4.3.
5.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
6.4.
7.Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem cozida.
8.5.
9.Junte o tomate, o sal, a pimenta e cozinhe por mais 5 minutos.
10.6.
11.Recheie as metades das abobrinhas com a mistura de carne.
12.7.
13.Cubra com o queijo muçarela e leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
14.8.
15.Sirva com salsa picada por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha Recheada com Carne Moída e Queijo
Abobrinha Recheada com Carne Moída e Queijo15 minutos
Abobrinha recheada com carne moída
Abobrinha recheada com carne moída20 minutos
Abobrinha Recheada com Carne Moída e Queijo
Abobrinha Recheada com Carne Moída e Queijo15 minutos
Abobrinha Recheada com Carne Moída
Abobrinha Recheada com Carne Moída15 minutos
Carne Moída Refogada com Abobrinha
Carne Moída Refogada com Abobrinha10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000