Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor leve e saudável da Abobrinha Refogada! Com apenas 2 unidades de abobrinha, cebola, alho e um toque de azeite de oliva, você terá um acompanhamento perfeito em poucos minutos. Refogue até que a cebola fique transparente, adicione a abobrinha e tempere com sal, pimenta e salsinha para um prato que traz frescor e sabor à sua refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abobrinha em cubos pequenos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola picada e o alho.
3.Refogue até a cebola ficar transparente.
4.Adicione a abobrinha, tempere com sal e pimenta, e cozinhe por cerca de 5-7 minutos, até que a abobrinha esteja macia.
5.Finalize com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Abobrinha com Alho
Refogado de Abobrinha com Alho10 minutos
Abobrinha Refogada com Alho e Ervas
Abobrinha Refogada com Alho e Ervas10 minutos
Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada10 minutos
Abobrinha Refogada com Ervas
Abobrinha Refogada com Ervas10 minutos
Abobrinha Grelhada
Abobrinha Grelhada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000