Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta abobrinha refogada, um prato leve e saboroso. Rodelas de abobrinha são cozidas à perfeição com alho e cebola, realçadas pelo azeite de oliva e temperos. Uma opção saudável e rápida para acompanhar suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
2.Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
3.Junte a abobrinha em rodelas e cozinhe por cerca de 7-8 minutos, mexendo ocasionalmente.
4.Tempere com sal e pimenta.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada10 minutos
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola
Abobrinha Refogada com Alho e Cebola10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000