Botão Voltar
Falar com o Tedi
Abobrinha Refogada com Beterraba Assada
Abobrinha Refogada com Beterraba Assada
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma combinação deliciosa e saudável com esta receita de Abobrinha Refogada com Beterraba Assada. A suavidade da abobrinha refogada contrasta perfeitamente com o sabor terroso da beterraba assada, criando um prato colorido e nutritivo. Fácil de preparar, é uma opção perfeita para quem busca uma refeição leve e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a beterraba em água por cerca de 40 minutos ou até ficar macia.
2.Após esfriar, corte em rodelas e reserve.
3.Para a abobrinha, aqueça um pouco de azeite em uma frigideira, adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente.
4.Acrescente a abobrinha em rodelas, tempere com sal e cozinhe por cerca de 5 minutos.
5.Sirva a abobrinha acompanhada das rodelas de beterraba.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de abobrinha
Refogado de abobrinha10 minutos
Refogado de Abobrinha e Beterraba
Refogado de Abobrinha e Beterraba15 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana com Beterraba Chioggia e Catalonia
Refogado de Abobrinha Italiana com Beterraba Chioggia e Catalonia10 minutos
Abobrinha Refogada com Alho
Abobrinha Refogada com Alho5 minutos
Abobrinha Refogada com Beterraba Assada
Abobrinha Refogada com Beterraba Assada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000