Botão Voltar
Falar com o Tedi
Acarajé
Acarajé
30 minutosPreparo
12 unidadesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico da Bahia com este delicioso Acarajé! Feito com feijão-fradinho e frito até ficar dourado e crocante, este petisco tradicional é recheado com camarão seco, vatapá e caruru. Uma explosão de sabores que vai transportar você diretamente para as ruas de Salvador!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Deixe o feijão de molho por 8 horas.
2.Escorra e bata o feijão com a cebola e o sal até formar uma massa homogênea.
3.Aqueça o óleo em uma panela.
4.Modele a massa em bolinhas e frite até dourarem.
5.Para servir, monte o acarajé recheando com camarão seco, vatapá e caruru.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Acarajé
Acarajé30 minutos
Acarajé com Vatapá e Caruru
Acarajé com Vatapá e Caruru30 minutos
Acarajé
Acarajé30 minutos
Acarajé Inteiro com Salada Fresca
Acarajé Inteiro com Salada Fresca20 minutos
Acarajé Simples
Acarajé Simples20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000