Botão Voltar
Falar com o Tedi
Acem com Batata na Panela de Pressão
Acem com Batata na Panela de Pressão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este reconfortante Acem com Batata na Panela de Pressão. Carne macia e suculenta cozida lentamente com batatas tenras, temperos aromáticos e ervas frescas. Um prato caseiro perfeito para um jantar em família, combinando sabor e praticidade em uma refeição substanciosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o alho e a cebola.
2.Adicione o acem e frite até selar a carne.
3.Tempere com sal e pimenta-do-reino.
4.Coloque as batatas cortadas em pedaços grandes e adicione a água.
5.Feche a panela e cozinhe por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão.
6.Libere a pressão e decore com salsa fresca antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Acém com Batata na Panela de Pressão
Acém com Batata na Panela de Pressão15 minutos
Panela de Pressão com Músculo, Batatas e Temperos
Panela de Pressão com Músculo, Batatas e Temperos15 minutos
Sete na Pressão com Batata
Sete na Pressão com Batata30 minutos
Ensopado de Acém com Batatas e Legumes
Ensopado de Acém com Batatas e Legumes20 minutos
Acem com Batata na Panela de Pressão
Acem com Batata na Panela de Pressão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000