Botão Voltar
Falar com o Tedi
Acém Cozido com Legumes e Temperos
Acém Cozido com Legumes e Temperos
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o acém cozido com legumes e temperos, uma receita reconfortante e cheia de sabor que vai aquecer seu coração e satisfazer seu apetite!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione o acém e sele por todos os lados.
3.Adicione os legumes picados, água, sal e pimenta.
4.Cozinhe em fogo baixo por 1h30 ou até que a carne esteja macia.
5.Finalize com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Miolo de Acém Assado com Temperos e Legumes
Miolo de Acém Assado com Temperos e Legumes20 minutos
Ensopado de Acém com Batatas e Legumes
Ensopado de Acém com Batatas e Legumes20 minutos
Acém Cozido com Legumes e Temperos
Acém Cozido com Legumes e Temperos20 minutos
Coxão Duro Cozido com Legumes e Molho
Coxão Duro Cozido com Legumes e Molho15 minutos
Carne Acém Cozida para Ensopado
Carne Acém Cozida para Ensopado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000