Botão Voltar
Falar com o Tedi
Aipim Cozido com Molho de Alho
Aipim Cozido com Molho de Alho
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque e corte o aipim em pedaços grandes.
2.Cozinhe em água com sal até que fique macio, cerca de 30-40 minutos.
3.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
4.Retire o aipim da água, coloque em um prato e regue com o molho de alho.
5.Decore com coentro fresco antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cupim Cozido na Pressão
Cupim Cozido na Pressão15 minutos
Aipim Amassado com Ervas Frescas
Aipim Amassado com Ervas Frescas10 minutos
Aipim Cozido com Manteiga
Aipim Cozido com Manteiga10 minutos
Aipim Frito Temperado
Aipim Frito Temperado15 minutos
Pão de Aipim (Polvilho Doce)
Pão de Aipim (Polvilho Doce)15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000