Botão Voltar
Falar com o Tedi
Aipim Frito Temperado
Aipim Frito Temperado
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Aipim Frito Temperado, uma versão aprimorada do tradicional petisco brasileiro. Pedaços de mandioca crocantes por fora e macios por dentro, temperados com uma mistura saborosa de alho, páprica e pimenta-do-reino. Finalizado com salsinha fresca, este prato é perfeito como aperitivo ou acompanhamento, oferecendo uma explosão de sabores e texturas em cada mordida.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o aipim em água e sal até ficar macio, mas firme.
2.Escorra e deixe esfriar.
3.Em uma tigela, misture o alho, a páprica e a pimenta-do-reino.
4.Corte o aipim em palitos e tempere com a mistura de temperos.
5.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os pedaços de aipim até ficarem dourados e crocantes.
6.Retire e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
7.Decore com salsinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Aipim Frito Temperado
Aipim Frito Temperado15 minutos
Frango Cozido com Aipim Frito
Frango Cozido com Aipim Frito20 minutos
Aipim Frito
Aipim Frito10 minutos
Aipim Frito
Aipim Frito15 minutos
Aipim Fatiado com Manteiga e Ervas
Aipim Fatiado com Manteiga e Ervas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000