Botão Voltar
Falar com o Tedi
Akisoba
Akisoba
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Akisoba, um prato vibrante e colorido, que combina macarrão para yakisoba com uma mistura de vegetais frescos como brócolis, cenoura e pimentões. Refogado com alho e cebola, temperado com molho shoyu e finalizado com sementes de gergelim e cebolinha, este prato é perfeito para uma refeição rápida e saborosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
2.Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim e refogue o alho e a cebola até ficarem dourados.
3.Adicione as cenouras, os pimentões e o brócolis, e refogue até que os vegetais estejam macios.
4.Junte o macarrão cozido e o molho shoyu, misturando bem.
5.Ajuste o sal e a pimenta a gosto.
6.Sirva em um prato, decorado com sementes de gergelim e cebolinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Akisoba
Akisoba15 minutos
Yakisoba
Yakisoba15 minutos
Akisoba com Legumes
Akisoba com Legumes15 minutos
Yakisoba
Yakisoba15 minutos
Akisoba com Legumes Coloridos
Akisoba com Legumes Coloridos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000