Botão Voltar
Falar com o Tedi
Alcachofra cozida na pressão
Alcachofra cozida na pressão
Até 2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prove a Alcachofra cozida na pressão, um prato elegante e saboroso que combina o sabor delicado da alcachofra com um molho de manteiga e vinagre. Uma iguaria que vai impressionar seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Corte o talo da alcachofra (se vier com o caule).
2.Acomode as alcachofras de ponta-cabeça na panela de pressão, ou seja, com as pétalas voltadas para baixo.", "Cubra com água, respeitando o limite indicado na panela de pressão.
3.Tampe e leve para cozinhar no fogão em foto alto.
4.Quando começar a apitar, diminua para fogo baixo e conte 10 minutos.", "Enquanto isso prepare o molho: derreta a manteiga no micro-ondas, misture duas colheres (sopa) de água e o vinagre de vinho branco.
5.Tempere com uma pitada de sal e misture bem.", "Passado o tempo, desligue o baixo, espere sair a pressão e, com cuidado, abra a tampa.
6.Retire as alcachofras da panela e sirva com o molho."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Alcachofra cozida na pressão
Alcachofra cozida na pressão
Chicória Grelhada com Temperos aos Legumes
Chicória Grelhada com Temperos aos Legumes10 minutos
Refogado de Abobrinha com Alho
Refogado de Abobrinha com Alho10 minutos
Abobrinha Refogada com Alho e Ervas
Abobrinha Refogada com Alho e Ervas10 minutos
Sopa de Manjericão e Abobrinha
Sopa de Manjericão e Abobrinha15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000