Botão Voltar
Falar com o Tedi
Alcatra ao Molho Madeira
Alcatra ao Molho Madeira
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta Alcatra ao Molho Madeira, um prato sofisticado que combina a maciez da carne com um molho rico em sabores. A alcatra grelhada é acompanhada por cogumelos e um molho encorpado feito com vinho tinto e caldo de carne, realçado com notas de molho de soja e ervas frescas. Perfeito para uma refeição especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere a alcatra com sal, pimenta e alho.
2.Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe a alcatra por aproximadamente 4 minutos de cada lado.
3.Retire e reserve.
4.Na mesma frigideira, refogue a cebola e os cogumelos até dourarem.
5.Adicione o vinho tinto, o molho de soja e o caldo de carne.
6.Cozinhe até reduzir.
7.Sirva a alcatra fatiada com o molho por cima e decore com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bife ao Molho Madeira
Bife ao Molho Madeira10 minutos
Molho Madeira
Molho Madeira10 minutos
Alcatra com molho de mostarda e mel
Alcatra com molho de mostarda e mel15 minutos
Molho Madeira com Vinho Branco
Molho Madeira com Vinho Branco10 minutos
Alcatra ao Molho Madeira
Alcatra ao Molho Madeira15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000