Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um clássico italiano: almôndegas suculentas feitas com carne moída temperada, servidas sobre um leito de spaghetti al dente. Finalizado com queijo parmesão ralado e um fio de azeite, este prato reconfortante é perfeito para um jantar em família ou para impressionar os amigos.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture a carne moída, cebola, alho, ovo, farinha de rosca, sal e pimenta.
2.Faça bolinhas e frite.
3.Cozinhe o spaghetti e misture com as almôndegas.
4.Sirva polvilhado com queijo parmesão e regado com azeite.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Macarrão com Almôndegas20 minutos
Spaghetti com Almôndegas e Queijo Parmesão10 minutos
Almôndegas com Espaguete15 minutos
Almôndegas com Spaghetti5 minutos
Almôndega com Spaghetti e Queijo Parmesão20 minutos