Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com suculentas almôndegas caseiras cozidas em um molho de tomate aromático. Feitas com carne moída temperada, cebola e alho, estas almôndegas são perfeitas para um jantar reconfortante. O toque final de ervas frescas adiciona um sabor especial a este prato clássico e versátil.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma tigela, misture a carne moída, cebola, alho, ovo, farinha de rosca, sal e pimenta.
2.Forme bolinhas.
3.Cozinhe no molho de tomate em fogo médio por 30 minutos.
4.Sirva com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Almôndegas ao Molho de Tomate15 minutos
Almôndegas ao molho de tomate15 minutos
Almôndega Cozida em Molho de Tomate15 minutos
Almôndegas Douradas em Molho de Tomate15 minutos
Almôndegas Cozidas em um Molho de Tomate20 minutos