Botão Voltar
Falar com o Tedi
Almôndegas
Almôndegas
Até 4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Numa tábua, descasque a cebola e o alho e pique.
2.Pique a salsinha também.", "Num recipiente, coloque todos os ingredientes, menos o azeite, e misture muito bem.
3.Faça bolinhas, com as mãos, do tamanho que desejar.", "Numa panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo médio, até aquecer.
4.Coloque algumas almôndegas e doure de todos os lados.
5.A panela não deve ficar cheia de almôndegas para a carne não soltar água e cozinhar as almôndegas, em vez de fritá-las.", "Depois de dourar, transfira as almôndegas para um prato e prepare o molho.", "Numa tábua, descasque e pique a cebola, os dentes de alho e a salsinha.", "Numa panela, coloque o azeite e a manteiga.
6.Leve ao fogo baixo.
7.Quando aquecer, coloque a cebola, refogue até ficar ligeiramente dourada, acrescente o alho e deixe dourar rapidamente.
8.Junte a folha de louro e o tomate sem pele.
9.Mexa vigorosamente e esmague bem os tomates com a colher.
10.Abaixe o fogo, junte 1 copo de água e deixe cozinhar na panela por 10 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar.", "Coloque as almôndegas no molho e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
11.Desligue o fogo e sirva bem quente."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Almôndegas com ervilha e hortelã
Almôndegas com ervilha e hortelã
Almôndegas de Carne
Almôndegas de Carne20 minutos
Almôndegas ao Molho de Tomate
Almôndegas ao Molho de Tomate20 minutos
Almôndegas de Lentilha
Almôndegas de Lentilha20 minutos
Almôndegas ao Molho de Tomate
Almôndegas ao Molho de Tomate20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000