1.["Numa tábua, descasque a cebola e o alho e pique.
2.Pique a salsinha também.", "Num recipiente, coloque todos os ingredientes, menos o azeite, e misture muito bem.
3.Faça bolinhas, com as mãos, do tamanho que desejar.", "Numa panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo médio, até aquecer.
4.Coloque algumas almôndegas e doure de todos os lados.
5.A panela não deve ficar cheia de almôndegas para a carne não soltar água e cozinhar as almôndegas, em vez de fritá-las.", "Depois de dourar, transfira as almôndegas para um prato e prepare o molho.", "Numa tábua, descasque e pique a cebola, os dentes de alho e a salsinha.", "Numa panela, coloque o azeite e a manteiga.
6.Leve ao fogo baixo.
7.Quando aquecer, coloque a cebola, refogue até ficar ligeiramente dourada, acrescente o alho e deixe dourar rapidamente.
8.Junte a folha de louro e o tomate sem pele.
9.Mexa vigorosamente e esmague bem os tomates com a colher.
10.Abaixe o fogo, junte 1 copo de água e deixe cozinhar na panela por 10 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar.", "Coloque as almôndegas no molho e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
11.Desligue o fogo e sirva bem quente."]