Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com Almôndegas ao molho de tomate, uma receita clássica que combina carne moída suculenta e um molho caseiro, perfeita para acompanhar arroz ou massa!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture a carne moída, cebola, alho, ovo, farinha de rosca, sal e pimenta.
2.Forme bolinhas com a mistura.
3.Em uma panela, aqueça o molho de tomate, adicione as almôndegas e cozinhe por 30 minutos.
4.Finalize com manjericão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Almôndegas de Carne Moída com Molho de Tomate20 minutos
Almôndegas ao Molho de Tomate15 minutos
Almôndegas de Carne Moída com Molho de Tomate20 minutos