Botão Voltar
Falar com o Tedi
Almôndegas ao Molho de Tomate e Manjericão com Espaguete
Almôndegas ao Molho de Tomate e Manjericão com Espaguete
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este clássico prato de almôndegas ao molho de tomate e manjericão servido com espaguete. Almôndegas suculentas feitas com carne moída temperada, envolvidas por um molho de tomate aromático e finalizado com manjericão fresco. Uma combinação perfeita de sabores que vai agradar a toda família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo e a farinha de rosca em uma tigela.
2.Tempere com sal e pimenta.
3.Modele as almôndegas e reserve.
4.Frite as almôndegas em uma panela até dourarem.
5.Adicione o molho de tomate e cozinhe por 20 minutos.
6.Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem.
7.Sirva as almôndegas sobre o espaguete e decore com manjericão fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Almôndegas em Molho de Tomate com Espaguete
Almôndegas em Molho de Tomate com Espaguete20 minutos
Almôndegas com Molho de Tomate e Espaguete
Almôndegas com Molho de Tomate e Espaguete20 minutos
Almôndegas de Carne Moída em Molho de Tomate com Espaguete
Almôndegas de Carne Moída em Molho de Tomate com Espaguete40 minutos
Almôndegas ao Molho de Tomate e Manjericão com Espaguete
Almôndegas ao Molho de Tomate e Manjericão com Espaguete20 minutos
Almôndegas ao Molho de Tomate com Espaguete
Almôndegas ao Molho de Tomate com Espaguete20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000