Botão Voltar
Falar com o Tedi
Almôndegas de Carne Moída em Molho de Tomate com Espaguete
Almôndegas de Carne Moída em Molho de Tomate com Espaguete
40 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico da culinária italiana: almôndegas suculentas de carne moída, envolvidas em um saboroso molho de tomate, servidas sobre um ninho de espaguete al dente. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai agradar toda a família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a carne moída com cebola, alho, ovo, farinha de rosca, sal e pimenta.
2.Modele as almôndegas.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e frite as almôndegas até dourarem.
4.Adicione o molho de tomate e cozinhe por 15 minutos.
5.Cozinhe o espaguete em água salgada e sirva com as almôndegas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Almôndegas de Carne em Molho de Tomate
Almôndegas de Carne em Molho de Tomate20 minutos
Almôndegas com Molho de Tomate e Espaguete
Almôndegas com Molho de Tomate e Espaguete20 minutos
Almôndegas de Carne Moída em Molho de Tomate com Espaguete
Almôndegas de Carne Moída em Molho de Tomate com Espaguete40 minutos
Almôndegas ao Molho de Tomate e Manjericão com Espaguete
Almôndegas ao Molho de Tomate e Manjericão com Espaguete20 minutos
Almôndegas em Molho de Tomate com Espaguete
Almôndegas em Molho de Tomate com Espaguete20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000