Botão Voltar
Falar com o Tedi
Amaciante de Carne com Casca de Abacaxi
Amaciante de Carne com Casca de Abacaxi
10 minutosPreparo
Rende para 1 kg de carneRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra como transformar a casca de abacaxi em um amaciante natural e saboroso para suas carnes. Com ingredientes simples como sal, pimenta, alho e limão, você criará uma marinada que não só amacia, mas também adiciona um toque tropical e refrescante aos seus pratos. Uma solução criativa e sustentável para aproveitar o abacaxi por inteiro!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Retire a casca do abacaxi e corte em pedaços.
2.Em uma tigela, misture a casca com sal, pimenta, alho e suco de limão.
3.Deixe marinar por pelo menos 2 horas antes de usar como amaciante na carne.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ensopado de Camarão com Abacaxi e Limão
Ensopado de Camarão com Abacaxi e Limão10 minutos
Carne Marinando com Amaciante de Abacaxi
Carne Marinando com Amaciante de Abacaxi20 minutos
Molho de Abacate e Limão
Molho de Abacate e Limão10 minutos
Amaciante de Carne com Casca de Abacaxi
Amaciante de Carne com Casca de Abacaxi10 minutos
Mamão Recheado com Abacaxi Picado e Mel
Mamão Recheado com Abacaxi Picado e Mel10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000