Botão Voltar
Falar com o Tedi
Amendoim Crocante com Açúcar e Chocolate
Amendoim Crocante com Açúcar e Chocolate
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível combinação de amendoim crocante, açúcar caramelizado e chocolate meio amargo. Uma sobremesa fácil de fazer e perfeita para satisfazer sua vontade de doce, com uma textura crocante e um equilíbrio perfeito entre o salgado do amendoim e a doçura do chocolate.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, coloque o amendoim, o açúcar, a água e uma pitada de sal.
2.Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o açúcar comece a caramelizar.
3.Continue cozinhando até que o amendoim esteja bem coberto e crocante.
4.Retire do fogo e deixe esfriar.
5.Derreta o chocolate em banho-maria.
6.Assim que o amendoim estiver esfriado, mergulhe-o no chocolate derretido e coloque-o em uma assadeira forrada com papel manteiga.
7.Polvilhe com açúcar e deixe secar antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Amendoim Doce Caseiro
Amendoim Doce Caseiro15 minutos
Amendoim Doce Crocante
Amendoim Doce Crocante15 minutos
Amendoim Crocante com Açúcar e Chocolate
Amendoim Crocante com Açúcar e Chocolate10 minutos
Cobertura de Chocolate Crocante
Cobertura de Chocolate Crocante10 minutos
Recheio Crocante de Chocolate
Recheio Crocante de Chocolate15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000