Botão Voltar
Falar com o Tedi
Amendoim Torrado e Salgado
Amendoim Torrado e Salgado
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um delicioso petisco caseiro com este Amendoim Torrado e Salgado. Com apenas três ingredientes simples, você terá um snack crocante e saboroso, perfeito para acompanhar suas bebidas favoritas ou para saborear a qualquer hora do dia. O processo de cozimento e torra garante um sabor único e uma textura irresistível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, coloque o amendoim e adicione água.
2.Cozinhe em fogo médio até a água evaporar.
3.Após isso, adicione o sal e continue a torrar em fogo baixo, mexendo constantemente até que o amendoim esteja crocante e dourado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Amendoim Doce Caseiro
Amendoim Doce Caseiro15 minutos
Doce de Amendoim
Doce de Amendoim15 minutos
Amendoim Doce Crocante
Amendoim Doce Crocante15 minutos
Doce de Amendoim
Doce de Amendoim15 minutos
Amendoim Torrado e Salgado
Amendoim Torrado e Salgado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000