Botão Voltar
Falar com o Tedi
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Anteposto de Berinjela, uma combinação saborosa de berinjela, pimentões, cebola e alho, refogada com azeite e temperada com vinagre balsâmico. Perfeito como aperitivo ou acompanhamento!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a berinjela em cubos e coloque de molho em água com sal por 30 minutos.
2.Escorra e seque os cubos.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem transparentes.
4.Adicione os pimentões cortados em cubos e cozinhe por 5 minutos.
5.Em seguida, adicione a berinjela e cozinhe por mais 10 minutos.
6.Tempere com sal, pimenta e vinagre.
7.Deixe esfriar e adicione a salsa picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Assada com Azeite e Temperos
Berinjela Assada com Azeite e Temperos10 minutos
Berinjela assada com temperos e cebolinha
Berinjela assada com temperos e cebolinha10 minutos
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela30 minutos
Berinjela Assada com Temperos
Berinjela Assada com Temperos10 minutos
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000