Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz Colorido com Atum e Legumes
Arroz Colorido com Atum e Legumes
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um vibrante Arroz Colorido com Atum e Legumes, onde o arroz macio se combina com uma deliciosa mistura de atum, cenoura e pimentão. Finalizado com salsa fresca e sementes de gergelim, este prato é perfeito para uma refeição rápida e nutritiva.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz com a água e uma pitada de sal até que fique macio.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
3.Adicione a cenoura ralada e o pimentão picado, refogando por alguns minutos.
4.Misture a ervilha e o atum, cozinhando até aquecer.
5.Em um prato, monte o arroz, coloque a mistura de atum e legumes por cima, decore com salsa fresca e polvilhe as sementes de gergelim.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz frito com atum e vegetais
Arroz frito com atum e vegetais10 minutos
Arroz Colorido com Atum e Legumes
Arroz Colorido com Atum e Legumes15 minutos
Arroz com Legumes Coloridos
Arroz com Legumes Coloridos10 minutos
Arroz Colorido com Legumes
Arroz Colorido com Legumes15 minutos
Arroz Colorido com Legumes
Arroz Colorido com Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000