Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz Colorido com Ervilhas e Cenouras
Arroz Colorido com Ervilhas e Cenouras
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Arroz Colorido com Ervilhas e Cenouras, um prato vibrante e nutritivo que combina arroz macio com a suavidade das ervilhas e o sabor adocicado da cenoura. Preparado de forma simples, refogando cebola e alho em azeite, este arroz é perfeito para acompanhar suas refeições ou como prato principal leve. Finalize com salsinha picada para um toque fresco e aromático!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
2.Adicione a cenoura e as ervilhas, refogue por alguns minutos.
3.Junte o arroz e misture bem.
4.Adicione a água e o sal.
5.Cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja macio e tenha absorvido toda a água.
6.Finalize com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz Colorido com Legumes
Arroz Colorido com Legumes15 minutos
Arroz Colorido com Legumes
Arroz Colorido com Legumes15 minutos
Arroz com Legumes Coloridos
Arroz com Legumes Coloridos15 minutos
Arroz Colorido com Ervilhas e Cenouras
Arroz Colorido com Ervilhas e Cenouras10 minutos
Arroz com açafrão e legumes coloridos
Arroz com açafrão e legumes coloridos10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000